コメント
はじめてのママリ🔰
入院中、産後ケアの方と同じフロアでしたが、ナースステーションから明らかに新生児ではない大きな泣き声がずっと聞こえてました🫢
たまに抱っこしてるところも見かけましたが、ずっと構ってあげるわけではなさそうでした!
はじめてのママリ🔰
入院中、産後ケアの方と同じフロアでしたが、ナースステーションから明らかに新生児ではない大きな泣き声がずっと聞こえてました🫢
たまに抱っこしてるところも見かけましたが、ずっと構ってあげるわけではなさそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
HSPさんいますか?同じ方のみコメントお願いします。 人の小さな態度や言葉がとにかく気になってしまいます。本当は陰キャだけど陽キャの仮面を被り元気にしているのも疲れます🤣陽キャの園には子供同士が仲良くて立ち話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!預けるのはいいのですが鳴き声が聞こえてきて寝れないんですww
助産師さんも話聞いてくれる感じでは無いので家と変わらないなって思ってますww