コメント
みー
私も知り合いから、会うたび、今度お茶しよう··と言われて、笑ってごまかして1年?前後、たちますw🤣
以前は、何回か食事に行ってたのですが、かなりズレてることが分かり、相手も、特に、いつが良い?とかでもないし、ひたすら私からの誘い待ち?な感じなので、私から、この日どうですか?と連絡しない限り、行くことはないと思うので、絶対聞きませんw😂
嫌われたのかな?って何故思わない?😇って感じですw😂
きっと会えば普通に話するので気が付かない?のかなとw😂
その人の旦那さんのことを私が旦那さんと言うのはおかしくないけど、その人は自分の旦那なんだから、旦那が··とか主人とか言えばいいのに、さん付けで呼ばれるたび、違和感あり、話も集中できないし、私も自分の旦那をさん付けで呼ばないとおかしく思われるのかな😅と思ったら、会話も面倒くさくなり、誘うのやめましたw😂
しまいには長男のことを長男さん?と呼んでいて、自分の息子はさすがに長男さんなんて呼ぶバカいないぞw😂と🤣
私とはちょっと歳も離れた方で、お嬢様育ちでもなければ、ごくごく普通の家庭で育っているはずなのに、家族に、さん付けはありえないなと思っちゃいましたw😂
💗
しつこいですね💦
いい加減、気付けよって思いますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
共感のコメントとエピソードありがとうございます😊
それはなかなかレアケースな方ですね😂😂😂
読んでいて笑ってはいけないですが、笑ってしまいました😂💦
こちらも歳が離れています。
一回り以上かな?なので、色々ギャップもあります😂
しんどいので、ハッキリ断ろうと思っています💦
コメントありがとうございました😊