ファッション・コスメ ママが濃いめの色のネイルとか印象悪いですか?ネイルはしたことがなくて… ママが濃いめの色のネイルとか印象悪いですか? ネイルはしたことがなくて、でもボルドーのネイルが可愛いなと思いしてみたいなと思うのですが、周りからの目とか色々気になってしまって一歩踏み出せません それからメイクはほぼしていないのにネイルだけバチバチにしているのもやっぱり変でしょうか?(顔が不細工なのでメイクしても余計に気持ち悪くなるだけだと思っているのと顔に何かを塗ると慣れなくて違和感というかできるだけ早く落としたくなってしまいます) 最終更新:11月3日 お気に入り ネイル メイク はじめてのママリ🔰 コメント きき いいと思います!🙋♀️ 手元が綺麗な方は好印象です✨ 11月3日 もこ ボルドーのネイル秋っぽくて素敵だと思います^ ^ ネイルだけでも良いと思いますよー! 11月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント