※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代でも変ではなく目元ぱっちり出来るアイメイク化粧品あれば教えてく…

40代でも変ではなく
目元ぱっちり出来るアイメイク化粧品あれば教えてください!
最近の人は皆んな目元のメイク上手いですよね。。
アイライナー、アイシャドウ、その他なんでも良いです。
こんなメイクすると目元ぱっちりするよ!などアドバイスください

コメント

はじめてのママリ🔰

30代ですが、目元ぱっちりもいろいろあると思いますが目元に奥行きをつけるならハイライトとシャドウ上手く使うといいかと!
目頭のところと鼻筋、頬骨にハイライト
、まぶたの目尻寄りに骨感出す感じでアイシャドウいれると目力が出ます。
アイライナーは入れずにパレットの暗めの色を使ってます、私は美容カウンターで相談して参考にして普段メイクしてます。
最近の流行りとかも教えてくれるので👍

きゃろ

アラフォーです!
20代の頃からずーっとつけまつ毛使ってます!目ちっちゃいし一重ですがつけまつ毛つけると結構変わります✨若いころはバサバサのやつでしたが最近はナチュラルなものに変えました!自分に合うものを使えば不自然な感じしないのでこれからもお世話になる予定です👀