ディズニーランドとシーに4月中旬平日に行く予定です。バケパ予約を検討中で、条件はトイホ連泊、ロッツォ朝食、子ども向けアトラクション、ワンダフルフレンドシップ、ファンスプエリア訪問です。バケパ予約のメリットはありますか?
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️
来年4月の中旬平日にディズニーランドとシー計画してますが、バケパで予約するか迷っています。
希望条件的に
・トイホ連泊したい
・ロッツォ朝食食べたい
・子どもが小さいので乗れるアトラクションは限られる
・ワンダフルフレンドシップ予約したい
・ファンスプエリアには行きたい
来年3月末でファンスプのマジックパスが終わると発表されたので、バケパの恩恵もないような…
4月平日でバケパを予約するメリットあるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
我が家は毎年行ってますがバケパは高くて手が出ません💦
バケパを使ったことないので比べようがないですが・・
バケパじゃなくても楽しめます😂
トイホに関しては予約開始に予約すればFSとミラコよりは簡単にとれます。
ハピエンとFSのこれからがどうなるのかわからないのでなんとも言えませんが・・
パスがないとFSに入れないんだとするとハピエンでシーに入れるホテルに泊まることを勧めますね。
それか・・・バケパですかね。
on
毎月数回ディズニー行ってます。
近場住みなので毎回日帰りですがたまにバケパ使って泊まりで行くこともあります。
バケパのメリットは事前に希望アトラクション、ショー、パレードなどが確約されてることとバケパならではの体験(限定のグリなど)ができることのみだと思ってます😅
トイホ連泊もダッフィーのショーレスも頑張って予約開始時間ちょうどにアクセスできれば取れますし、新エリアも朝頑張れば何かしらのパスは取れるので、正直バケパじゃなくても何とかなるかなと思います😊
バケパならではの体験がしたいなら別ですが、スタンダードなプランで考えてるならバケパ無しでも当日の頑張り次第で充分楽しめると思いますよ。
アトラクション、ショー、パレードはDPAが導入されてるのでバケパじゃなくても当日購入して乗ったり見たりすることもできますしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
近場住み羨ましいです🙇♀️
遠方で2年に1度の大イベントのため予約だけでドキドキです笑
なるほど、確かにバケパの特典を活かした体験がメリット…そう考えるとスタンダードなプランでホテル取るだけのためやとコスパ悪いですよね🤔それだけに+10万は恐ろしい…
前行った時DPAの有り難さ実感してるので活用したいと思います!- 11月3日
ほのゆりか
これから新エリアのアトラクションもバケパの予約でアトラクション選べるようになるようですね
-
はじめてのママリ🔰
新エリアアトラクションの指定も出来るようになるんですね…バケパもやはり魅力的なのには変わりないですね!
バケパ予約開始まであと少しあるので旦那と相談してみます!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
2年前バケパ無し子連れでも楽しかった記憶があるんですが、今回トイホ泊というのが夫婦共に上位条件だったのでホテルのためにバケパもありかと思い悩んでいました🫣
でも今まだ簡単に取れるんですね!それを聞けて少し安心しました!
それならショーとかに課金してもバケパよりコスパは良さそうですね☺️
はじめてのママリ
簡単と言っても練習はした方がいいです💛
今月行きますが予約開始に上手くできれば簡単に予約できました✨
FS予約よりめちゃくちゃ簡単でした!
はじめてのママリ🔰
近々練習しようと思ってました!あとはネット環境よくしといた方がいいですよね笑
頑張ります✨
はじめてのママリ
ネット環境は大事ですね💛
あとはトイホ予約したらすぐにロッツォ予約できるのでした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
今日早速練習してみてうまく行きました!定期的に何回かやってみます😊
ロッツォも部屋の後に予約忘れずしておきます!