※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
住まい

友達宅がお洒落で恥ずかしい。10年前の建売住まいが気に入らず同じ悩みを持つ方いますか?

10年前に購入した普通の建売に住んでます。一度もいい家だと思ったことがありません😭😭😭
友達宅はみんなめちゃくちゃお洒落です😭
お友達を呼ぶのも恥ずかしいです😭😭

画像は実際の私の家ではないですが、こんな感じの何の変哲もないザ建売です…
今は建売でもお洒落な内装多いですが…うちはこんな感じです

同じような方いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはなんのオプションもつけていない完成済みのマンションを購入したので、普通の家ですよ〜!
同じマンションのママ友の家はエコカラットつけたり、オプションつけたりしてオシャレです。
でも、そこまでこだわりないしうちは何もないシンプルな家です!

• nn

nn

私は昔から自分の見た目や持ち物など、他人を気にするタイプなので余計になんでしょうね😣😣😣

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

家自体がオシャレじゃなくても家具やインテリアでどうにでもなりますよー❤️

逆に、オシャレな家でも家具やインテリアがちぐはぐだったりダサかったり💦
もったいなーい残念だなーっておもいます。

• nn

nn

家具やインテリアにもあまり興味がなくて…センスもなくて…(笑)だから本当にあの画像のままダイニングテーブルがあるくらいです😅😅

• 11月3日
ままり

普通が一番だと思います☺️
家主がこだわりにこだわりぬいて作った注文でもクソダサい家ありますから😂

• nn

nn

ありがとうございます😭!
    でも、周りの友達のお宅はどの家もおしゃれすぎて、クソダサい家って今まで出会ったことなくて😭

• 11月3日
はじめてのママ🔰

わたしは中古の謎の花柄の壁紙をペンキで塗りましたよ!🌠なげいても変わらないから自分で工夫するのがいいとおもいますよ。センスに自信がないなら、インスタを真似したら、使用家具は楽天にリンクされてます

• nn

nn

夫の前で口にはしないですが…お友達の家に呼ばれるたびに羨ましい…って気持ちでいっぱいです。ありがとうございます😊

• 11月3日