※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
産婦人科・小児科

生後3ヶ月の息子を完ミで育てています。おりものはいつまで続くでしょうか?帝王切開で生理は再開していますが、不定期です。産前の状態になるのはいつ頃でしょうか?

生後3ヶ月の息子を完ミで育てています。おりものがまだ出てていつまで続くのでしょうか?帝王切開で産んだのですけど…生理も再開はしてますが不定期で。いつ頃に産前のようになるのでしょうか?

コメント

とも🍀

私も帝王切開+完ミでした!
産後5ヶ月ぐらいで、生理は安定し、それまでは1ヶ月に2回きたり、1ヶ月半空いたりしてました🤔

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

ありがとうございます

• 11月4日
三姉妹ママ

私も帝王切開で完ミです!
産後1ヶ月過ぎてから生理が再開して次の月も予定通りに来て今生理前の症状が始まってるのでまたそろそろ予定通りくるかな?と思ってるところです🥹
おりものは産後2ヶ月過ぎてから気にならないようになりました✨

個人差があるものなのであまり気にしないように過ごしています☺️

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

個人差あるんですね。ありがとうございます😊

• 11月4日