コメント

はじめてのママリ🔰
私も大分市から宮崎市に来ていました!
今日、フェニックス自然動物園に行ってきました😊
定番かもしれないので行っていたならすみません💦

はじめてのママリ🔰
道の駅宇目にいつも寄ります☺️
景色も良いし売店も美味しいので🤩
-
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます😆
道の駅宇目、いつも通り過ぎるだけなので、寄ってみようかなと思います😊- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私も大分市から宮崎市に来ていました!
今日、フェニックス自然動物園に行ってきました😊
定番かもしれないので行っていたならすみません💦
はじめてのママリ🔰
道の駅宇目にいつも寄ります☺️
景色も良いし売店も美味しいので🤩
はじめてのママリ🔰
道の駅宇目、いつも通り過ぎるだけなので、寄ってみようかなと思います😊
「車」に関する質問
パートで歯科衛生士をしてます。 8時半から17時まで 平日のみ週4 大体お給料は手取り15〜20万円です。 休みやすいところなので子供が今2歳と4歳 2ヶ月に1回くらいは体調不良でお休みします😂 家からも車で10分で保…
【AとBどちらの戸建が暮らしやすそうですか?】 いいね♡で投票していただけたらと思います! ご意見やアドバイスがありましたら、 コメントもいただけたら嬉しいです🙌 AとBどちらの場合も電車通勤で同じ路線、 電車に乗…
春に埼玉県さいたま市に引っ越してきました。 生活も落ち着いてきたのでちょっと遠出とかしてみたいです。 車で2時間以内で行けるおすすめの遊び場、観光地があれば教えてください😊 小4と小1の息子2人と40代夫婦の4人家族…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日、フェニックス動物園に行ってました😁
帰り、どこかに寄られましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どこかですれ違っていたかもですね😆笑
うちは昨日最終日だったし朝もゆっくりだったので、動物園からそのまま帰りました🥹
はじめてのママリ🔰
まっすぐ帰られたんですね!
でも、動物園内で周りの方のおしゃべりを聞いてると地元の宮崎の方ばかりなのかなと思ってたので、大分の方もいたんだなと思ったら、嬉しかったです😆
回答、ありがとうございました。