2階の掃き出し窓にはシャッターがあり、3階のベランダにはシャッターがないので、防犯フィルムは貼られているか教えてください。
建売に引っ越すのですが、最近の強盗事件が怖いです。SECOMにはいり、防犯フィルムも貼る予定です。
防犯フィルムを貼られている方にお伺いしたいのですが、2階3階にはフィルム貼られてますか?2階はリビングの掃き出し窓でシャッターあります。3階はベランダありますが、シャッターはありません。
- ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままり
3階建てではないですが、うちは1階の窓に全部シャッターを付けて、2階のバルコニーに出る窓だけ防犯フィルムを貼りました。
千葉県に住んでるので今は日中もシャッター閉めっぱなしです。
ふふ
コメントありがとうございます!うちは都内ですが、川を渡るとすぐに千葉県です。
うちも2階がバルコニーなので、1階と2階はつけようかなと思います。大きな窓につけて、見た目などは違和感(暗い)などはありませんか?もしよろしければ、参考にさせてください💦
ままり
見た目全く違和感ないです。
これ、本当にフィルム貼られてる?ってくらいクリアです笑笑
ふふ
そのお話を聞いて安心しました😆早速見積もり取ってみようと思います!ありがとうございました😌