コメント

はじめてのママリ🔰
ラインのオプチャとかどうですか?私は不妊治療系のオプチャや子の年齢のオプチャに入ってます😊
はじめてのママリ🔰
ラインのオプチャとかどうですか?私は不妊治療系のオプチャや子の年齢のオプチャに入ってます😊
「妊活」に関する質問
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
今日が生理予定日、、。 朝起きた時から生理痛あって、終わったと思ってトイレに行くとまだ血は出てなかった😵 でももう生理きてるって感じの痛み…… ナプキン見たらガッツリ血は出てなくて、なんか肉のドリップくらいの薄…
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️オプチャほとんど使ったことがなくて知らなかったです🍀探してみます!!
はじめてのママリ🔰
ぜひ!同じ境遇の方が集まってるので不安なことや心配な事、疑問とか聞けます🙌
はじめてのママリ🔰
さっそく参加してきました✨✨
つぶやける場所が見つかっただけでモヤモヤが少し晴れてきました🙇♀️