コメント
はじめてのママリ🔰
ラインのオプチャとかどうですか?私は不妊治療系のオプチャや子の年齢のオプチャに入ってます😊
はじめてのママリ🔰
ラインのオプチャとかどうですか?私は不妊治療系のオプチャや子の年齢のオプチャに入ってます😊
「妊活」に関する質問
生理痛がかなり重い方でも妊娠された方いますか?? 私は排卵痛も生理痛もあるタイプで、特に生理中は1.2日目までは薬を飲まないと辛くて耐えられないです🥺💦 これが一般的なのか分かっていないですが、妊娠のしやすさに関…
先月化学流産しました。 先生からは、次の排卵でタイミング取っていいよと言われたので、周期を見送ることなくタイミングを取り、今日、きちんと排卵されたかどうかの検査に行ってきました。 排卵されていませんでした。…
流産しました😭 子供がいる前で泣くわけにもいかないし、なんなら子供がいると悲しみに浸る時間の余裕もなくないですか? おかげで悲壮感いっぱいにならずにすんでるという面もありますが、本当にこれでいいのかなって気も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️オプチャほとんど使ったことがなくて知らなかったです🍀探してみます!!
はじめてのママリ🔰
ぜひ!同じ境遇の方が集まってるので不安なことや心配な事、疑問とか聞けます🙌
はじめてのママリ🔰
さっそく参加してきました✨✨
つぶやける場所が見つかっただけでモヤモヤが少し晴れてきました🙇♀️