※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の交流サイトを探しています。治療で結果が出ず、不安や悲しみが溜まっています。リアルで話せず、SNSで情報収集中です。

妊活中の人向けの交流サイトなどが知りたくで、ご存知のものがあったら教えていただけると嬉しいです

クリニックでの治療もしていますが、結果が出ず、、、不安、悲しい気持ちやモヤモヤが溜まってしまう一方です
リアルではそう言った話はできず、皆さんいろいろ事情があると思うと話せず、、、、
今はxやInstagramで「妊活 リセット」と検索して見てるくらいで、そういったサイトを見つけ出せずでして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインのオプチャとかどうですか?私は不妊治療系のオプチャや子の年齢のオプチャに入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️オプチャほとんど使ったことがなくて知らなかったです🍀探してみます!!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ!同じ境遇の方が集まってるので不安なことや心配な事、疑問とか聞けます🙌

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく参加してきました✨✨
    つぶやける場所が見つかっただけでモヤモヤが少し晴れてきました🙇‍♀️

• 11月3日