※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimi
家族・旦那

子供が具合悪いため、旦那だけが還暦旅行に行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

昨日から旦那の兄弟一家3家族&義母義父の還暦旅行を予定していたのですが、当日朝の子供の急な発熱&嘔吐のため、泣く泣く行くのを諦めました💦

子供がゲーゲーしてるときに、俺だけ行くのはアリかな?といい始めたのがずっとモヤモヤムカムカしています😤😤

お祝いの席だから参加したい気持ちはわかりますが、さすがに子供が具合悪いのに行くのってどうなの??そもそも楽しめるの??となり結局、そうだよね😣と納得し諦めました。

みなさんなら旦那だけ行かせましたか??
ちなみに家から車で3時間くらい離れた温泉へ行く予定でした。
私の心が狭いのかなぁと思ったりもしたんですが、やっぱりどうなの???😅って気持ちが強いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします😩
旦那さんの気持ちも確かにわかりますが、わたしもrimiさんと同じで行かせないと思います。

理由もほぼ同じですが、加えて義父母、兄弟家族にうつってしまったら大変だし、小さい子がいれば尚更行く事で迷惑になるくない?と言うかもです😅
嘔吐してたら少なからず旦那さんもうつっている可能性あるので。

体調が良くなってから別日にrimiさん家族でお祝いに行かれても喜んでいただけると思いますしね☺️