つんちゃん
私は元気ですが下の子は発熱・蕁麻疹、上の子は喉痛い、旦那は謎の腹痛でしんどいです😇
ご自身が具合悪いのもつらいでくね、早く良くなりますように。
つんちゃん
私は元気ですが下の子は発熱・蕁麻疹、上の子は喉痛い、旦那は謎の腹痛でしんどいです😇
ご自身が具合悪いのもつらいでくね、早く良くなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグってどこの使ってますか? まだ使うのは先ですがアカホンとか行くと可愛いのがいっぱいで買うのが楽しみです😆 デザインやここの使っておけば間違い無いかなって感じで今はコンビのラクマグがいいかなと思っ…
【読解力がない】 小学一年生の男子ですが、文章を読み解く力…いわゆる読解が苦手みたいで、どうしたらいいかなぁと悩んでいます😓 小学生になって宿題も出るようになり、足し算や物の順番などの算数はどうにかできている…
混合で育てている方教えてください! 混合を目指しています! 生後11日目の新生児がいます。 母乳を左右4〜5分吸わせて、その後80mlミルクを作って飲ませていたのですが 吸うのに疲れるのか思いの外母乳が出ていたのか 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント