はじめてのママリ🔰
パパも行っていたのでパパが連れて外に行ったりしてました!私だけ観覧とかざらにありました💦
はじめてのママリ🔰
パパも行っていたのでパパが連れて外に行ったりしてました!私だけ観覧とかざらにありました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月、旦那と2人にすると泣き叫びます。 前までは旦那に預けても15分ぐらい泣き続けてちょっと落ち着いて遊ぶみたいな感じでしたが、今日わたしが1人で出掛けたら1時間弱泣き叫んでたみたいで呼び戻されました。 わ…
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
2歳半の息子がいてトイトレ始めていて息子のペースでやってあげたくてパンツではなくおむつで過ごしていてイヤイヤ期なのでトイレにいくのを嫌がるため3時間ごとに連れていって必ずおむつ濡れてるのでトイレでおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント