妊娠・出産 生理がきましたがいつもみたいに体温が下がりません💦調べたら黄体機能不… 生理がきましたがいつもみたいに体温が下がりません💦 調べたら黄体機能不全とか、子宮内膜症とか… 同じような感じのかたいますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 生理 黄体機能不全 体温 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまに下がらないまま生理になりますよ!! そんなに気にしなくてもいいかなと! いつもは35.8℃で生理前が36.8℃とかですが 36.5℃のまま生理きてそのままの時あります😊 11月3日 ママリ 低いですね🥺 今回は高温期も37いかなかったし、血もレバーみたいな塊でるので、自律神経乱れてるなーって思います😭 やっぱり食生活とかも大事ですよね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低いですね🥺
今回は高温期も37いかなかったし、血もレバーみたいな塊でるので、自律神経乱れてるなーって思います😭
やっぱり食生活とかも大事ですよね😭