その他の疑問 バレエに詳しい方、教えてください!7歳娘の貸し衣装なんですが、背中が… バレエに詳しい方、教えてください! 7歳娘の貸し衣装なんですが、背中がぱつぱつです。生地の一番端にムシ付けしたらなんとか止まりそうな気がするのですが、踊ったらはち切れそうな感じもします。そして肌着も隙間から見えるのでは?って感じです。 バレエ初心者でして、サイズ感がわかりません💦これは小さすぎるのでしょうか?? 最終更新:11月3日 お気に入り 肌着 バレエ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに詳しくないですが、バレエ習わせてます。 それは小さすぎるんだと思いますよ。はち切れてしまったら大変なので、サイズ大きいものにした方が良さそうですね🥺💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初の発表会ではち切れたら大変ですよね😂先生に相談してみます✨✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初の発表会ではち切れたら大変ですよね😂先生に相談してみます✨✨