子育て・グッズ 男の子のママに質問です!もうすぐ5歳になる子が居るのですが、おちんち… 男の子のママに質問です! もうすぐ5歳になる子が居るのですが、おちんちんの皮が全然剥けず立っておしっこすると必ず手にかかります💦 なので座ってしてます。 触らなくても良いとのことだったのでそのうち変わってくるかなと思っていたのですが全然変化無し。 先っぽすら見えない状態なので受診した方が良いですかね?その場合何科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 2 男の子 5歳 おしっこ おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かかりつけで相談してみて、無理なら泌尿器科ですかね? うちは先っぽが赤くなってバイキン入ってしまった時は、泌尿器科に行きました…💡 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!