コメント

ママリ
かかりつけで相談してみて、無理なら泌尿器科ですかね?
うちは先っぽが赤くなってバイキン入ってしまった時は、泌尿器科に行きました…💡
ママリ
かかりつけで相談してみて、無理なら泌尿器科ですかね?
うちは先っぽが赤くなってバイキン入ってしまった時は、泌尿器科に行きました…💡
「5歳」に関する質問
5歳の女の子がいる方 外出時のトイレについてふと気になったのですが… もう5歳ともなると母親とは別々の個室に入りますか? 娘が小柄(ギリ100cmない)だからってのもありますが、うちまだ一緒に入ってて🤣 もちろん家では…
1人目2歳10ヶ月、まだまだ大変で2人目考えれません...だけどもうすぐ私も34歳になります。 35歳すぎてから出産、また0からの子育て、リスクや体力、昨今の日本の様子や自分の経済力を考えるともうひとりっ子なのかなぁと.…
5歳からの2年間だけ保育園は可哀想ですか? 実家暮らしの2歳児のママです。 そろそろ2人目が欲しいのですがいま2人目を産んでしまうと2人揃って保育園に通えるのが上の子が5歳頃になってしまいそうです。旦那の職場系列の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!