妊活 結婚1年3ヶ月です夜の営み週何回くらいしますか?仲はいいですが仕事や育… 結婚1年3ヶ月です 夜の営み週何回くらいしますか? 仲はいいですが仕事や育児でヘトヘトでお互い性欲無くなって1ヶ月以上しない事もあります 妊娠中期位から性欲消えました🤣産後9ヶ月ですが性欲戻りません笑 これまた性欲戻る日は来るのでしょうか 来年くらいにもう1人作りたいです 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 妊娠中期 産後 育児 性欲 結婚 mamaちゃん コメント みみ 性欲あるないじゃなくてとりあえずやっとかないと次がどんどん億劫になります!笑 なのでとりあえず産後検診オーケー出たらしてます笑 今でも月2とかですが、いつもは月5.6とか。 11月3日 mamaちゃん やらない時が続くとタイミングとか分からなくなりますよね🤣 眠たいが勝ってしまうので😓 誘ってみます🍀*゜ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
やらない時が続くとタイミングとか分からなくなりますよね🤣
眠たいが勝ってしまうので😓
誘ってみます🍀*゜