コメント
みみ
性欲あるないじゃなくてとりあえずやっとかないと次がどんどん億劫になります!笑
なのでとりあえず産後検診オーケー出たらしてます笑
今でも月2とかですが、いつもは月5.6とか。
みみ
性欲あるないじゃなくてとりあえずやっとかないと次がどんどん億劫になります!笑
なのでとりあえず産後検診オーケー出たらしてます笑
今でも月2とかですが、いつもは月5.6とか。
「妊活」に関する質問
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5…
2人目不妊です。 排卵検査薬を使いタイミングを取り始めてもうすぐ半年。妊娠しません😔 私31歳、旦那37歳です。1人目の時は排卵検査薬でタイミングを取って1回目で出来ました。今回もイケるかも…と思っていましたが、順調…
体外受精をしていて4AAを移植してきました。 ヒアルロン酸とAHA(アシストハッチング)をしたのですが、 孵化(雪だるま)になっていませんでした😭 今まで5回移植していますが、孵化しなかったのは初めてです。AHAしても…
妊活人気の質問ランキング
mamaちゃん
やらない時が続くとタイミングとか分からなくなりますよね🤣
眠たいが勝ってしまうので😓
誘ってみます🍀*゜