ファッション・コスメ ジェルネイルしてて横に飲み物置いてたんですが、飲んだら臭かったです😭… ジェルネイルしてて横に飲み物置いてたんですが、飲んだら臭かったです😭そんなことありえますか? 知らず知らずのうちに飲み物の中に入った? 臭いがうつった? 飲んでしまってどうなるか不安です😭 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル 飲み物 うつ うなる まー(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 飲み物持った手というか爪がジェル臭かったのでは🫣 飲もうとすると自然と鼻に近づきますし…🫣 3時間前 まー 手だけだと臭わないんですよね😭飲み口が明らかに臭います😭 お酒だから臭いが近いんでしょうか😂不安です😭😭😭 3時間前 ママリ 確かにジェルとかアセトンとかの匂い嗅いでたから脳がバグった可能性ありますね😂 きっとそれですよ!!!! 体調変わらないことを祈ってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
手だけだと臭わないんですよね😭飲み口が明らかに臭います😭
お酒だから臭いが近いんでしょうか😂不安です😭😭😭
ママリ
確かにジェルとかアセトンとかの匂い嗅いでたから脳がバグった可能性ありますね😂
きっとそれですよ!!!!
体調変わらないことを祈ってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻