みっちゃんママ
掛け布団は、赤ちゃんの頃から使っていました!
もちろん、スリーパーも着せていますがそれだけでは寒いので、子ども用の毛布など掛けていましたよ!
ただ、窒息しないと断言は出来ません🙏💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖いし嫌がるのでまだ使ってません🙆♀️
みっちゃんママ
掛け布団は、赤ちゃんの頃から使っていました!
もちろん、スリーパーも着せていますがそれだけでは寒いので、子ども用の毛布など掛けていましたよ!
ただ、窒息しないと断言は出来ません🙏💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖いし嫌がるのでまだ使ってません🙆♀️
「窒息」に関する質問
皆さんは冬の添い乳の時の寒さ対策はどうしてますか? 現在生後2ヶ月の娘を添い乳で寝かしつけをしています。 ブラと肌着は片方だけ脱いで、パジャマは前開きのワンピースタイプでボタンだけ開けて袖は両方通している状…
これって大きすぎますかね? 最近寒くなってきたので毛布のプレオール着せようと思ったんですが、思ったより大きくて窒息とか怖いなぁと思いつつ寒いしなぁなんて😂 腕はまくればなんとかなりそうですが、 胸元が空きすぎ…
最近、顔は横向いてるのですが うつ伏せで寝てしまうことが多いです😭 夜中気づいた時には、仰向けに戻していますが 気づかず私も寝てしまっている時もあります、、 みなさんはアラームなどで起きて 確認してますか…?💦毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント