※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとも仲良いし、子供もいるけど、ふとした時に元彼と結婚したかったな〜と思う時ってありますか?🥲

旦那さんとも仲良いし、子供もいるけど、ふとした時に元彼と結婚したかったな〜と思う時ってありますか?🥲

コメント

まんまる

大きな声では言えないけれど、、、
あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大きな声では言えないのでここで言っちゃいました、、🫣

• 2時間前
ゆうか

元彼と付き合い続けてたらどうなってたかな〜とかは思う時あります🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー!!
    私が別れを告げたのですが、もし別れてなかったら今も付き合ってたのかな?とか思っちゃいます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

あります!!!!!!!!!
ふとした時に思い出して、
とっっってもいい人だったなあ…
って思って変な気持ちになります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭😭
    いま旦那とうまくいってないからか、元彼がすごく良い人だったんだなあ、、と余計に思うようになってしまって🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今に対して不満に思う時、
    なんでわかれよって言っちゃったんだろ…ずっと付き合ってたら今どうだったかな………。って想像してしまいます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく別れ告げちゃった側なんですね😭😭
    私は相手に冷めてきてるけど別れたくないって言われて、冷めてるなら別れたい傷つきたくないって別れました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーー😭一緒ですね。そうなんですね😖でもそう言われたらそう言っちゃう気持ちもわかります!!!

私は若気の至り?未熟?で、すっごく優しくして大事てくれる元カレの大切さに気づけず、
    目につくことで嫌になってしまって別れを告げてしまいました💦

今ならどんなに素晴らしい人か
    分かるのになー…っておもいます💦
    自分がバカだったな…😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元彼ではないんですけど、つい最近中学の時にほんっとに大好きだった人に再開して、私が告白して振られたんですが、実は俺も気になってたけど付き合うってどうしたらいいか分からなくて振っちゃったんだよねと言われて、結婚する前に再開してたらこの人と結婚したかったァー!って思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりに会っちゃった系はやばいですね、、、!🥹
    旦那に不満はあっても離婚リベルではないけど、考えちゃいますよね🫣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんっとときめいちゃいましたよ😂
    あのころの気持ちが蘇りました笑

• 1時間前
ばぶりー

あります!
というか、あの人と結婚してたらどうなってたんだろう〜?って思います😊
現状に不満はないし最高の結婚相手だったと思うけど、たられば考えちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー!
    私もあの人と今も一緒にいたら、、とか考えちゃいます🫣

• 1時間前
きゅうり

ありますー😭ないものねだりで、自分は何様なんだって感じですけど、ふと旦那への不満を見つけると元彼だったらなぁ…と思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もは旦那への不満がチリツモすぎてこうなってるかもしれませんが、考えちゃいますよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ないです🤣
良い人だったら別れてないですよもん

ママリ

元彼と結婚したかったまではいきませんが、もし別れなかったらどうなってたかなー?とたまに考えてしまう人は1人だけいます!
ずっと憧れてた人に告白されて付き合ったのに、その後なんでか私が嫌になって別れてしまった、って人だからかもですが😅

旦那がゲームに夢中で話聞いてない😡ようなときとか、よぎります🤣