※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

大阪豊中市でおすすめのいちご狩り場所を教えてください。2歳6歳も楽しめる場所がいいです。

大阪豊中市に住んでます。おすすめのいちご狩り場所を教えてください🙏✨

できればいくつか種類がある、2歳6歳も一緒に狩ることができる場所がよいです🙏❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

いけだのいちご狩りやさん毎年行ってます☺️
年によりますが1,2種類しかなかったような…
なんですが、いちごが大きくて甘いし、日によりますがキッチンカーがあってそこで自分でとったいちごをクレープにしてくれたりするので(有料)それが好きで行ってます😂

2歳でも大丈夫ですよ!
予約は激戦なので、予約可能日をインスタで確認して予約時間にスタンバイして取る形になります🥺

ママリ

北摂在住ですが、2歳から毎年淡路島のグリナリウムにいちごピクニックに行きます☺️3〜4種類位あって食べ比べできます。吊りタイプですが子供用に台があるので6才のお子さんは大丈夫だと思います。2才はかなりアシスト必要ですが💦レストラン併設で前の野原にブランコやシャボン玉の機械があるのでここだけで楽しめます🍓