子育て・グッズ 2歳のお子さんのシャンプーが合わなくて困っています。泡で出るタイプのオススメを教えてください。 2歳くらいのお子さん、シャンプーは何を使ってますか? 上の子と同じメリットキッズシャンプーに変えたら、痒がるようになってしまいました😅 泡で出てくるタイプでオススメを教えてください!! 最終更新:2024年12月17日 お気に入り キッズ 2歳 上の子 シャンプー とも(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ アトピー性皮膚炎の娘ですが全身洗えるミノン一択です!(泡タイプあります🙆♀️) 息子がキッズメリット使っていて、何度か娘も真似して使ったら痒がっていました💦 ミノンで痒がることはないです☺︎ 11月2日 とも コメントありがとうございます♥ やっぱり泡タイプとなると 全身用になるんですね💦 娘さん、4歳のようですが、今もそれで全身をですか? それとも体は別ですか? 11月4日 ☺︎ 確か全身じゃないのも売ってましたよ☺️ 夫もアトピー性皮膚炎なので相談した時に全身洗えるものが良いとアドバイスされ、それからずっと全身タイプです🫧 11月4日 とも あっ、そうなんですね! ちょっと探してみます! ありがとうございます🙇 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます♥
やっぱり泡タイプとなると
全身用になるんですね💦
娘さん、4歳のようですが、今もそれで全身をですか?
それとも体は別ですか?
☺︎
確か全身じゃないのも売ってましたよ☺️
夫もアトピー性皮膚炎なので相談した時に全身洗えるものが良いとアドバイスされ、それからずっと全身タイプです🫧
とも
あっ、そうなんですね!
ちょっと探してみます!
ありがとうございます🙇