コメント

☺︎
アトピー性皮膚炎の娘ですが全身洗えるミノン一択です!(泡タイプあります🙆♀️)
息子がキッズメリット使っていて、何度か娘も真似して使ったら痒がっていました💦
ミノンで痒がることはないです☺︎
☺︎
アトピー性皮膚炎の娘ですが全身洗えるミノン一択です!(泡タイプあります🙆♀️)
息子がキッズメリット使っていて、何度か娘も真似して使ったら痒がっていました💦
ミノンで痒がることはないです☺︎
「2歳」に関する質問
2歳の子供です。 ずっと家にいる日は基本昼寝をしなくなりましたが、夕ご飯を食べる18時代にはグズりだし、ごはんを全く食べません。それどころかお風呂も嫌だ嫌だと泣き喚きます。 前に夕ご飯を食べる前に寝かせてみる…
1歳0ヶ月の娘がいます。 2人目希望していますが、娘が可愛すぎて…3歳くらいまでは1人っこで思い切り甘やかしたい、という気持ちが強いです。 一方で兄弟姉妹がいるなら、2歳差くらいが子供にとってちょうど良いかなとい…
保育園のクラスの子ですぐ手が出る子がいて息子も「〇〇くん髪引っ張った、やめてーって言ったの」と何度か言ってくるのですが2歳クラスでの出来事なので見守るしかないですよね。 先生達もよく見てくれてるので隠れて意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます♥
やっぱり泡タイプとなると
全身用になるんですね💦
娘さん、4歳のようですが、今もそれで全身をですか?
それとも体は別ですか?
☺︎
確か全身じゃないのも売ってましたよ☺️
夫もアトピー性皮膚炎なので相談した時に全身洗えるものが良いとアドバイスされ、それからずっと全身タイプです🫧
とも
あっ、そうなんですね!
ちょっと探してみます!
ありがとうございます🙇