【スキンケア用品にいくらかけていますか🥹?】普段はプチプラ系の化粧水…
【スキンケア用品にいくらかけていますか🥹?】
普段はプチプラ系の化粧水や無印良品、ドラッグストアで買えるパックなど使っています。
…がら出産をきっかけに数ヶ月手を抜いたのもあるかと思うのですが、最近は塗っても塗っても潤ってる感が無く…😂
そして最近化粧下地を買った際に貰ったデパコスの化粧水サンプルに衝撃を受けました。笑
あまりのしっとり感プルプル感に感動し、迷いながらプチプラのものを買い集めるより、ちゃんとした成分のものを買った方が満足感高い気がしてきました。
ただ育休中ということで自分のものにお金をかける罪悪感があります🥹
皆様はどんなスキンケア用品使ってますか〜?
ちなみに30歳です🥲
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧水乳液パックはメラノCCで洗顔もメラノCC、化粧落としはサンプルで貰ったシューウエムラのクレンジングオイルとパーフェクトワンの黄色のクレンジングバーム使ってます!
年齢は19です
はじめてのママリ🔰
同じ30歳です!
ONEBYKOSEでクレンジング、導入美容液→化粧水→美容液
乳液は今模索中でトゥベールやANUA使ってます!
夜の洗顔は2日に一度雪肌精(黒の固形)
朝は牛乳石鹸の泡で出てくるやつです!
はじめてのママリ🔰
28歳です!!
CLAYGEでメイク落として、雪肌精で洗顔、アンレーベルの化粧水をして、ビタミンCのパック、美容液と乳液もアンレーベルのです!!
これをすると次の日のメイクノリがよくて、毛穴も日に日にキレイになってきました🥰
はじめてのママリ
大体5~7千円くらいです!
乾燥肌なので美容液選びに力入れて、それ以外はプチプラ使ってます✋
はじめてのママリ🔰
いくらかって質問ですね🥲
トータルで8000円ないくらいだと思います!
全体的に1ヶ月じゃなくならないので年間20000円いかないくらいです!