30代の方で美術館に行った事ある方いますか?気になる人の作品があり行っ…
30代の方で美術館に行った事ある方いますか?
気になる人の作品があり行って見ようかと☺️
- はじめてのママり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)

ぽん
行きますよ☺️
子どもは連れていけないので1人で行っていますが、たまに有休とってのんびり作品眺めたり、椅子に座ってボーッとしたりしてます🙌

まままる
行きますよー☺️
子供が好きな絵本展だったり、建築も楽しめる美術館なら子供も一緒に行きます🥰
30代の方で美術館に行った事ある方いますか?
気になる人の作品があり行って見ようかと☺️
ぽん
行きますよ☺️
子どもは連れていけないので1人で行っていますが、たまに有休とってのんびり作品眺めたり、椅子に座ってボーッとしたりしてます🙌
まままる
行きますよー☺️
子供が好きな絵本展だったり、建築も楽しめる美術館なら子供も一緒に行きます🥰
「その他の疑問」に関する質問
ライブの日と子供の習い事の祭りとか公民館での披露が来月から立て続けに月2回ぐらいあります ライブの日(土日で土曜チケットあり、日曜なし会場のみ予定)と予定が被り1日は旦那に連れてってもらうお願いするのですが、…
細切れ睡眠でもトータルで6時間くらい夜寝れてたら睡眠不足にならないんでしょうか? 4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから2時間毎に起きててその度に母乳をあげてるのですが、慢性的な寝不足です. そのことを義父に言うと『…
クレジットカードの返還金額の確認をお願いしますとポストに入ってました!うち宛てではなく、チラシみたいな感じで💦 読んでも理解できず、フリーダイヤルの番号とか書かれてるけど怪しいやつですか😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント