熱性痙攣で1日に3回なったお子様お持ちの方いらっしゃいますか?
熱性痙攣で1日に3回なったお子様お持ちの方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
s.k♡
下の子ですが、3回以上なりました😭
s.k♡
下の子ですが、3回以上なりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?
s.k♡
初めての熱性痙攣だったので、
救急車を呼び救急車の中でも痙攣、病院についても痙攣がありそのまま5日間入院しました😭
昨年の夏ですが、その後は熱性痙攣起きてません☺️