サプリ・健康 妊娠初期でアレルギー性鼻炎、花粉症に悩んでいます。フェキソフェナジンを飲んでいないため、くしゃみや鼻水がひどく、鼻うがいやヴェポラップを使用中です。対策や市販品を教えてください。 妊娠初期なのですがアレルギー性鼻炎、花粉症に悩んでいます。 妊娠前はフェキソフェナジンを飲んでいましたが今は飲んでいません。そしたら毎日、くしゃみ、鼻水、鼻詰まりがひどく仕事中も辛いです。 なにかおすすめの対策や市販で売ってて使ったものなど教えてください! 今は鼻うがい、鼻に貼るテープ、ヴェポラップを鼻の下に塗っています 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ 妊娠前 たぁー(生後1ヶ月) コメント sora ナザールっていう点鼻薬は使ってました! 産婦人科のお医者さんにも大丈夫だよ〜って言われてました😊 11月2日 たぁー これですかね⁉️市販のやつですか⁉️ ありがとうございます😊 11月2日 sora それの青です! 妊娠から授乳の期間もずっと使ってました! 11月2日 たぁー 青が種類2つあって💦 これですかね⁉️ 11月3日 たぁー これですかね⁉️💦 Gが付いてるのとついていないのがあって💦 11月3日 sora これ使ってます! 11月3日 sora 下のです☺️ 11月3日 たぁー 下のナザールGじゃないほうですね! ありがとうございます! 探して使ってみます✨ 11月3日 たぁー 何度もすいません💦 妊娠初期から使ってましたか? 11月3日 sora はい!使ってました😊 というより、不妊治療してたのですがその間からずーっとです!🙆♀️ 11月3日 たぁー わざわざありがとうございます😊 探して使ってみます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
これですかね⁉️市販のやつですか⁉️
ありがとうございます😊
sora
それの青です!
妊娠から授乳の期間もずっと使ってました!
たぁー
青が種類2つあって💦
これですかね⁉️
たぁー
これですかね⁉️💦
Gが付いてるのとついていないのがあって💦
sora
これ使ってます!
sora
下のです☺️
たぁー
下のナザールGじゃないほうですね!
ありがとうございます!
探して使ってみます✨
たぁー
何度もすいません💦
妊娠初期から使ってましたか?
sora
はい!使ってました😊
というより、不妊治療してたのですがその間からずーっとです!🙆♀️
たぁー
わざわざありがとうございます😊
探して使ってみます✨