はじめてのママリ
うちの子もなんか魚臭い気がします😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はチーズを究極に腐らせたニオイします😂
歯科検診ではこのくらいの子はみんな何かしらの臭いがするから大丈夫と言われました笑
はじめてのママリ
うちの子もなんか魚臭い気がします😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はチーズを究極に腐らせたニオイします😂
歯科検診ではこのくらいの子はみんな何かしらの臭いがするから大丈夫と言われました笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅以外でお風呂に入れますか? 1歳5ヶ月の男の子です。実家が車で10分の距離です。私の仕事が遅い時は母に保育園を迎えてもらって、夕ご飯食べさせてもらってます(ありがたい)そしてお風呂にも入れてもらいます。夏場は…
【⚠️なるべく多くの回答が欲しいです。】1歳5ヶ月です。 最近手のひらを食べる?舐めるような動きをします。 これは愛情不足とかですか?何か不安なんでしょうか?? それとも眠い、お腹空いたなどでしょうか? とても不…
便秘でグッタリ、横に寝転んでゴロゴロ、ウトウトしてしまう、嘔吐することはありますか? また、食事が取れない時、どうしていましたか? 1歳5ヶ月の息子、 24日から便秘気味、小児科でも診てもらい、26日に浣腸をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント