喘息持ちのお子さん、今日体調どうですか?咳が出始めたんですが風邪なの…
喘息持ちのお子さん、今日体調どうですか?
咳が出始めたんですが風邪なのか天気のせいなのか‥😭💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の子は予防薬と吸入のおかげか、今のところ大丈夫です!
下の子は今日になって急に鼻水ダラダラしてます💦

hearb
喘息持ちの息子がいます。今日は定期健診で呼吸器内科に行ってきました。今は吸入器と飲み薬で落ち着いてます。
喘息持ちのお子さん、今日体調どうですか?
咳が出始めたんですが風邪なのか天気のせいなのか‥😭💦
はじめてのママリ🔰
上の子は予防薬と吸入のおかげか、今のところ大丈夫です!
下の子は今日になって急に鼻水ダラダラしてます💦
hearb
喘息持ちの息子がいます。今日は定期健診で呼吸器内科に行ってきました。今は吸入器と飲み薬で落ち着いてます。
「体」に関する質問
今日ドトール☕️でカフェラテを頼むときに「ミルク多めで」ってお願いしたら「ミルク多めはできませんが、コーヒー少なめならできます。」って言われた。笑 いや、どっちも同じやろ🤣?と思うのは私だけでしょうか。笑 ミ…
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
生後2ヶ月です。赤ちゃん用のヘアバンド、何分間くらいならつけていいでしょうか? 経験を教えていただきたいです😊 おそらく新生児から使えるタイプの、柔らかいゴム素材のヘアバンドをベビザラスで購入しました。 お食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント