吐き出させてください。生理前だからか身体もだるいし精神的にもしんど…
吐き出させてください。生理前だからか身体もだるいし精神的にもしんどいです。
旦那が最近仕事が忙しく(責任者ってのもある)平日はほぼ深夜帰宅、こちらは仕事帰ってきて迎え行って家事育児全てワンオペ、土日も何かあればすぐ会社に駆けつけ何でもかんでも仕事優先にされることに腹が立ちます。しょうがないと思う時もあるんですが。
土曜私が仕事で不在の時は義実家に旦那と子どもで行くんですが仕事で呼ばれたらすぐ仕事行って義親に子ども任せてます。(正直義親も高齢で認知気味なので自分があまり預けたくなくて)
子どものことに関しての園行事などは積極的に休みを取ってくれてはいるのでそこはありがたいのですが。
仕事の他にも以前お金のことで揉めて生活費は旦那が管理するってなったんですが、ちゃんと管理しないせいで光熱費の支払い期限が過ぎてしまいました。(管理するって言い始めたのは旦那)
いつもお金の管理の他にもするする、やるやる詐欺ばかりでうんざりです😮💨
こっちが不満爆発して怒ったら怒ったでそんなことで怒るなとかいつも逆ギレされるし喧嘩なんてしたくないしどこに怒りをぶつけていいのか..
最近期待もしなくなったせいで旦那に対してもうどうでも良くなってます。多分旦那からしてみれば最近そっけない対応だなと思ってると思います。
子どもと2人きりの方が楽に感じる時もあります。
子どもはパパ大好きなのでなかなかいなくて寂しいんだろうけど。
ぐちゃぐちゃの長い文章読んでいただきありがとうございます。
とにかく今色々しんどいですー😔
- はじめてのママリ🔰
コメント