コメント
りんご
足のバタバタが凄かったので4ヶ月頃からロンパースタイプの肌着着せてます😊
今は半袖のロンパースの肌着です!
もっちゃんさんがカバーオールのボタン留めるのが大変じゃないならまだロンパースのままで良いと思います💡
りんご
足のバタバタが凄かったので4ヶ月頃からロンパースタイプの肌着着せてます😊
今は半袖のロンパースの肌着です!
もっちゃんさんがカバーオールのボタン留めるのが大変じゃないならまだロンパースのままで良いと思います💡
「肌着」に関する質問
【娘の寝ている格好について意見ください】 1ヶ月半の娘がいます。 突然死が怖いのでみなさんの お子様と比べての意見を下さい🙇♀️ 短肌着にちょいモコロンパースで 毛布を腰までかけて寝ています。 これは客観的に見…
一般(?)より防寒しすぎっぽいのですが、いいのでしょうか?😭 来月2歳の子なのですが、どちらかと言うと暑がりなのですが、最近グッと冷え込み夜中寒そうにしてるので、うちは夜通し暖房+加湿器にしてます。 基本は半袖…
2歳半くらいで自宅で過ごしてる時の服装 (+保育園行っていれば保育園の時の服装も教えてください) 冬の服装はどんな感じですか? タンクトップのシャツにトレーナーだけだとちょっと寒そうで💦 室内だとそれにプラスして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
まだロンパース→まだカバーオールです💦
もっちゃん🌻
ありがとうございます!
やっぱり肌着は半袖ロンパースが楽ですよね!
その上に何を着せればいいのか悩みすぎて、、笑
ボタンとめるのめんどくさいことありますが、上の服がズレるのもストレスで😂
まだもう少しカバーオールでもいけそうですもんね🥺
りんご
カバーオールは赤ちゃんの時しか着れないですし🫶
もっちゃん🌻
ちなみに寝る時はどんな格好ですか?😳
パジャマを買おうか、長袖肌着のロンパースにスリーパーか悩んでて😂
りんご
半袖ロンパースにユニクロの長袖パジャマかキルトパジャマ着せてます!(セパレートのやつです)
寝てる時よく動くのでパジャマだけで寒い時はスリーパー着せてます😊
もっちゃん🌻
なるほどー!ありがとうございます😭✨️
ユニクロのパジャマけっこう着てる人多いですが買ったことないので1度見に行ってみたいと思います🥺✨️