コメント

こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
「お仕事」に関する質問
これって甘いですか?※長文です 結婚してもうすぐ1年経ちます いまの職場は出戻りです。常に人手不足や仕事がきつすぎることもあって辞めてしまいましたが、色々あってまた入社することになりました。 再入社して3.4年ほ…
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
職場のお話になります。 従業員に配る商品(約20万円分)があり、買入先に振込をしようと思ったのですが、直接店頭で払って欲しいと言われ、いただいた請求書と現金を持っていきました。 支払い終えたあと、領収書ももらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじような月齢です!!
ご近所さん、中途入園とは夢がありますね…!✨
同じエリアのかたからコメントいただけてとても嬉しかったですありがとうございます!