コメント

こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
「お仕事」に関する質問
仕事を決める時の第1条件はなんですか? 4月から新しく仕事が決まり働きます 小さい子もいるので不採用前提で いろいろなところに面接行ったのですが このご時世のせいか?どこも人手不足のようで 4箇所ほど内定頂いてて…
育休中の副業がダメなのは理解してるんですけど 元々本業しながら在宅で副業してました なのに本業育休に入ったら 副業してたら育休手当出ないって ずるいと思いませんか?😭😭 だって年収800万の人が育休手当貰ったら …
介護休暇?が4月から子ども1人につき5日まで取れる。というニュースを目にしましたが、 これはどの企業にもある休暇になりますか? 企業によりけり、流行り取れないものですか? またその際の給料はどうなりますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじような月齢です!!
ご近所さん、中途入園とは夢がありますね…!✨
同じエリアのかたからコメントいただけてとても嬉しかったですありがとうございます!