コメント
こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
「お仕事」に関する質問
なんだかパート先への不満が溜まってしまい 辞めたい旨を伝えましたが 浅はかだったと後悔してます🥲 嫌な点 ・長が気分屋。 私語の時は仲良く話せるけど 業務内容で分からないところがあると “なんでこんなことも分から…
仕事先で誰かが明らかにパワハラ?威圧的に態度示されてたら皆さんはどうしますか? 私はまだその現場を見たことがないのですが、結構ひどいみたいで…上司に相談しても相手にされなかったようです。
年上の女性にミスを指摘する時は、 どんなことに気をつけますか? ・2人きりのとき(周りに聞こえないように) ・「ダメですよ!」「間違えてますよ!」と否定的に 言わずに「私も見落としていました、すみません」 「次…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじような月齢です!!
ご近所さん、中途入園とは夢がありますね…!✨
同じエリアのかたからコメントいただけてとても嬉しかったですありがとうございます!