コメント

こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
こなん
4月で1歳半だと同じくらいの月齢ですかね😇葛西エリア在住です!
来年度4月の申し込みに明日行きます🥺ご近所のママ友さんは2歳児クラス中途入園ですよ✨️
4月のほうがまだ入りやすいとは思うけど、中途入園の可能性も0ではなさそうです!
「お仕事」に関する質問
子供が胃腸炎になり今日で4日間仕事休みました 明日は元々私が休みの日です(シフト制) 明日美容室の予約入れてたんですが、行ったら何か思われますかね…半年ぶりにようやく行けそうだったので…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
正社員保育士育休中。7月から母子同伴で復帰予定です。 復帰後は扶養内パートでゆるっと復帰して 来年の春からは上の子小学生なので そのまま扶養内パートでゆるっと働いて 上の子の小学生のリズム見てパートの時間伸ば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじような月齢です!!
ご近所さん、中途入園とは夢がありますね…!✨
同じエリアのかたからコメントいただけてとても嬉しかったですありがとうございます!