その他の疑問 既婚者でマッチングみたいなアプリ入れてる方いますか?主人と色々あり、思う事あって入れてしまいました💦 既婚者でマッチングみたいなアプリ入れてる方いますか?主人と色々あり、思う事あって入れてしまいました💦 最終更新:11月2日 お気に入り アプリ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント S 思う事ってなんですか? 私も旦那にむかつきすぎてすぐ離婚したいと頭の中で考えてしまいます。 その時にアプリいれて出会い探したいと思ってるけど、留まってます。 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 色んな疑惑や、家事などしない事です。モラハラ気質ですし。 いつも離婚は考えます…。しないと言われましたが。 アプリしないの偉いです。ただ、アプリをする事で旦那のがいいなと思ってしまう人が多いです😂 11月2日 S アプリをするなら離婚成立してからの方が良いかと!🤔 なんてたって、慰謝料とられるのが嫌すぎる😂😂😂 かね...かね....と思ってるから留まれてるのかもしれません笑 浮気をどうしてもしたいのなら絶対証拠見つからないワンナイトとかの方がいいと思いますよ😭💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それはそうですよね💦 うちは旦那がなんかチャット?してそうなのみて、色々今までの事とか真面目に向き合って疲れてどんな気分なんだろーってやってみました。やってないかもしれないけど、もう1人で考えるの疲れたんだと思います。10年位悩まされてます…。 まだ浮気は、しないつもりなのでやりとりだけしてる感じです! ワンナイト笑確かにですね🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
色んな疑惑や、家事などしない事です。モラハラ気質ですし。
いつも離婚は考えます…。しないと言われましたが。
アプリしないの偉いです。ただ、アプリをする事で旦那のがいいなと思ってしまう人が多いです😂
S
アプリをするなら離婚成立してからの方が良いかと!🤔
なんてたって、慰謝料とられるのが嫌すぎる😂😂😂
かね...かね....と思ってるから留まれてるのかもしれません笑
浮気をどうしてもしたいのなら絶対証拠見つからないワンナイトとかの方がいいと思いますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それはそうですよね💦
うちは旦那がなんかチャット?してそうなのみて、色々今までの事とか真面目に向き合って疲れてどんな気分なんだろーってやってみました。やってないかもしれないけど、もう1人で考えるの疲れたんだと思います。10年位悩まされてます…。
まだ浮気は、しないつもりなのでやりとりだけしてる感じです!
ワンナイト笑確かにですね🤣