※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

あー何か体調悪いー不調だー。更年期かなぁ。せっかくの三連休、子供と…

あー何か体調悪いー不調だー。
更年期かなぁ。せっかくの三連休、子供と元気なかーちゃんでワイワイしたいのに😭😭

コメント

ほのぼのママ

わたしもうすぐ45才です😅更年期の症状はどんな感じですか?自分もちょっとずつ更年期かなあと思う症状があります👍ちょっと恐怖です😂

• のん

のん

私37です🥲症状はめまいです。ぐるんっと回るではないですが、ふーっわ😵‍💫みたいな感じかなぁ🤔💦不安障害もあって、めまいして倒れたらどうしようって考えてたら余計気分がおかしくなります。😵‍💫精神的な事ですかね…。

• 2時間前
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

37才なら少し更年期には早いですね😅でもはやい方もいますね。めまいは辛いですね。わたしは生理の周期が短くなってきました。

• 1時間前
  • のん

のん

生理周期ですか😱人間の体って不思議になってきますね😭ちょっと横になってたので気分良くなってきたような…お話し相手ありがとうございます🙇‍♀️めっちゃ吐き出したかっので、有難かったです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 47分前
みーこ(29)

こんばんは✨
私も不安障害だし目の体調悪さとかしょっちゅうあります😭
私も元気でいたい‥😞

• のん

のん

体調が悪いって、自分が嫌になります😭

• 2時間前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

私も🥲
    旦那に迷惑ばかりかけます😞

• 2時間前
  • のん

のん

あー!それそれ!旦那は飲んで楽しい気分なのに私が体調悪くて『気分悪い』とか『めまいする』とか言って心配させて、仕事も忙しいのに子供の遊び相手させて、迷惑かけてます😭😭😭😭ほんと自分の身体‼️ムカつく😭😭

• 2時間前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

めちゃくちゃ共感しかないです😢
    私は出かけてる時に目の体調悪くなる事が多いので、出かけても楽しくないですね😓
    精神的に体の事や目の事って関係あるんですかね‥。

• 1時間前
  • のん

のん

私はパニックもあるので、みーこさんと同じように出かけ先で突然出たりするので旦那ビックリ👀‼️って感じだと思います😓沢山寝ても、沢山食べても身体の不調って…人間謎だらけです。お話し相手ありがとうございます😊子供たちも寝たので私も眠りますね🍀*゜

• 44分前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

なんとかできたらいいんですが、難しいですね😓

わざわざありがとうございます😊♡
    ゆっくり休んでくださいね✨
    おやすみなさい😴

• 3分前