子育て・グッズ 子供乗せ自転車にレインカバーを取り付けるには、ヘッドレストが必要ですか? 子供乗せ自転車を購入しました。 ネットでレインカバーを買おうと思ったのですが、 ヘッドレストがない?低いタイプのをつけてしまったため、つけれそうなのがありません💦 ヘッドレストがないと取り付けることはできないのでしょうか(;;)?? 最終更新:11月2日 お気に入り ドレス レインカバー 子供乗せ自転車 なぁーはじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの形のチャイルドシートか分かりませんが、ヘッドレスト無し対応のものもあると思いますよ😊 11月2日 なぁーはじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! OGKのリヤキッズシート"ポポラ"RBC-019 とゆうものです(;;) 取り付けられるものがあればいいのですが、、 中々見つからず💦 もう少し探してみますm(_ _)m 11月2日 なぁーはじめてのママリ🔰 対応のもの、ありました(;;)✨✨ ありがとうございます✨✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 これがヘッドレスト無しでも取り付け可能となってましたよ😊 恐らく主さんが買ったチャイルドシートも適応していると思うので、確認してみてください🙆♀️ 「ヘッドレスト無しチャイルドシート レインカバー」 とかで検索しても出てきます👌 11月2日 はじめてのママリ🔰 見つかってましたか! 良かったです😊 11月2日
なぁーはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
OGKのリヤキッズシート"ポポラ"RBC-019
とゆうものです(;;)
取り付けられるものがあればいいのですが、、
中々見つからず💦
もう少し探してみますm(_ _)m
なぁーはじめてのママリ🔰
対応のもの、ありました(;;)✨✨
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
これがヘッドレスト無しでも取り付け可能となってましたよ😊
恐らく主さんが買ったチャイルドシートも適応していると思うので、確認してみてください🙆♀️
「ヘッドレスト無しチャイルドシート レインカバー」
とかで検索しても出てきます👌
はじめてのママリ🔰
見つかってましたか!
良かったです😊