み
買い物に行く頻度を減らす(週に1回にしてます!)、買い物行く時に必要なものだけメモしてそれだけを買う をしてます🙌🏻
み
買い物に行く頻度を減らす(週に1回にしてます!)、買い物行く時に必要なものだけメモしてそれだけを買う をしてます🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
洗濯機、何を買うか悩んでいます💦 12月に4人家族になるので、新しく洗濯機を買う予定です。 今は縦型の5キロを使っています。 考えているのはヤマダオリジナルの9キロのドラム式、乾燥機付きor8キロの縦型(メーカー未定…
"妻育休中、夫会社員"のご家庭では、家事負担比率はどうしていますか? 元々共働きで、現在は私が第一子の育休中で夫は仕事をしています。 「育休中は実質専業主婦と同じ状態だから、家事は私が全部やるべきかなあ」と…
やっすい食器用洗剤使ってる人いますか?? 88円!みたいな😂 いつもJOYとか定番のもの買ってるんですが300〜400円はする詰め替え用見てたら88円ってやつを見つけてそんなに安いのあるんだ!とびっくり笑 昔ながらのやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント