雑談・つぶやき 私はピザーラとかドミノピザの宅配ピザが好きなんだけど、旦那はパン屋… 私はピザーラとかドミノピザの宅配ピザが好きなんだけど、 旦那はパン屋さんやスーパーのお惣菜ピザしか 食べない😓うまい!うまい!言ってるけど、 宅配ピザの方が断然おいしいんだけど😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パン 食べない はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 ピザーラもドミノピザも美味しいですよね♡ ピザ食べた!って満足感があります🥰 パン屋さんのは惣菜パンですね😂 OKストアのピザは美味しいと思います♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント