コメント
はじめてのママリ🔰
陰性です!
もう少し濃くなってからですね!
はじめてのママリ🔰
陰性です!
もう少し濃くなってからですね!
「予定日」に関する質問
7月、8月予定日のみなさーん!! 赤ちゃん産まれてたりしますか?👶🏻🩵 7/30予定日の初マタです🫶🏻 7月に入ってから夕方~寝る前にかけて前駆がありますが、胎動元気いっぱいだし産まれる気配はありません🤣 膀胱への頭突き…
採卵後2回目の生理ってどのくらい遅れましたか? 採卵後の生理は3日後に来ました。 今回は予定日より7日目になりましたが来ません。 もちろん行為をしていないので妊娠の可能性はゼロです。
10月末予定日の赤ちゃんの服装について質問です。 今肌着と長袖のカバーオールを何着か買っています。半袖のカバーオールも一応少しはあった方が良いのかな?と思っているのですが、どう思いますか? 一応うちには猫ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり陰性ですよね🥲
私的には明日か明後日くらいに陽性になりそうな気もするのですが、その場合、明日明後日にタイミング取るべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲🥲
今日タイミング取ってもあまり意味ないですか?😱
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
明日の朝や夕方の検査薬次第ですね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日が明日明後日なら意味無くないですがこればかりは今現在陰性なのでなんとも言えないです🥲