妊娠・出産 ⚠️排卵検査薬写真あります!排卵予定日は10月31日で、その日からずっと排… ⚠️排卵検査薬写真あります! 排卵予定日は10月31日で、その日からずっと排卵検査薬を使用していますが、なかなか陽性になりません🥲 この写真は先程使用した排卵検査薬なんですが、まだ陰性ですよね? いつ頃タイミング取ると妊娠しやすいですか? 宜しければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 写真 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性です! もう少し濃くなってからですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり陰性ですよね🥲 私的には明日か明後日くらいに陽性になりそうな気もするのですが、その場合、明日明後日にタイミング取るべきでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日の朝や夕方の検査薬次第ですね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲🥲🥲 今日タイミング取ってもあまり意味ないですか?😱 教えていただきありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が明日明後日なら意味無くないですがこればかりは今現在陰性なのでなんとも言えないです🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😭😭 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり陰性ですよね🥲
私的には明日か明後日くらいに陽性になりそうな気もするのですが、その場合、明日明後日にタイミング取るべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
明日の朝や夕方の検査薬次第ですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲🥲
今日タイミング取ってもあまり意味ないですか?😱
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
排卵日が明日明後日なら意味無くないですがこればかりは今現在陰性なのでなんとも言えないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
ありがとうございます😊