雑談・つぶやき 明日から世の中はGWか…。ユニクロとGAPで子どもたちの服を見たかったけ… 明日から世の中はGWか…。 ユニクロとGAPで子どもたちの服を見たかったけど、頸管23mmじゃダメだよな〜( ̄^ ̄゜) 1日の健診までに40mmくらいに伸びてないかな…… 無理か…。 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ユニクロ 服 健診 ♡りんごちゃん♡(8歳) コメント みー 分かります😭😭 私も23mmで自宅安静中です。。 GWのセール情報がツライです😭 4月29日 ♡りんごちゃん♡ つぶやきにありがとうございます♪ セール情報つらいですよね( ̄^ ̄゜)ものすごくお気持ちわかります!! 上の子がいるとなかなか安静にしとくのも難しいですが、頑張って乗り越えましょうね!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
つぶやきにありがとうございます♪
セール情報つらいですよね( ̄^ ̄゜)ものすごくお気持ちわかります!!
上の子がいるとなかなか安静にしとくのも難しいですが、頑張って乗り越えましょうね!!