コメント
はる
使えます!(たまたまダイヤモンドベッドでおしゃべりした日本人の方がかなり使ってました!)
はじめてのママリ🔰
使えます。
我が家はレンタカー借りないので、Uberでほぼ移動してます!
はる
使えます!(たまたまダイヤモンドベッドでおしゃべりした日本人の方がかなり使ってました!)
はじめてのママリ🔰
使えます。
我が家はレンタカー借りないので、Uberでほぼ移動してます!
「タクシー」に関する質問
2歳児と目的地まで最大何分くらいかけて移動してますか? 行きたい場所まで歩きや電車で1時間弱かかるのでひよってます。タクシーだと往復14000円くらいかかるからどうしよう、、かなと。
大雨だから有給って、甘えてると思われますかね?😂 正当な理由だと思われるでしょうか? 普段、自転車通勤で 家から自転車で10分の保育園に預けた後会社に行っています。 車は乗れません。(ペーパー) 自転車で10分でも…
17時から飲みにいった旦那。22時くらいなら迎え行ってあげようと思ってたけど、現在まだ帰ってきません。 バスもないし、同じ市内だから電車もなし。タクシーで帰ってくるほどお金持たせてません。飲み代で全部パーにして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になります!