※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットをして体重を測ったのですが体重計が壊れてしまったのか体重…

ダイエットをして体重を測ったのですが体重計が壊れてしまったのか体重が36.6キロしかなかったです。
身長は150センチです。
朝はフルーツ
お昼お米100納豆卵おかず一品
夜お米90おかず、サラダかお味噌汁という生活をしていたのですが流石に体重が軽くなり過ぎてて心配になりました。
この量に慣れてしまいお腹が全然空かないのですが少しずつ増やしていくにはどうして行ったら良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

体重計はラグの上などではなく床で測りました?それなら正確な数字だと思います🥺
私も同じ体重になったことあります
結構フラフラしちゃって生活が大変でした😖💦
私は夕飯だけガッツリ食べる生活したら体重増えました!

はじめてのママリ🔰

元々何キロくらいあったのでしょうか?🥺
私は疲れすぎて43kgまで落ちた事がありますが、かなりしんどかったです。。
周りの人にも、めちゃくちゃ痩せてない?って心配される程、やつれる感じで痩せてました😅
36キロはかなりしんどいと思います😓

あまり良くないかもしれませんが、とりあえず私は体重を増やしたくてカロリーメイトとかカロリー高い物を意識して食べ、
お腹が空いていなくてもご飯お肉しっかり食べるようにしました。

ご飯90〜100は少なすぎると思います🥲