ファッション・コスメ 今日美容院で髪の毛をすいてもらいました。そしたら、毛先がスカスカに… 今日美容院で髪の毛をすいてもらいました。 そしたら、毛先がスカスカになってました。悲しいです。 スカスカすぎて巻けないし、、、、 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーや スカスカにされると、伸びた時も扱いにくいですよね😭すかれたところはずっと増えないし、上だけがボリューム出て私も困ったことがあります。 なので、今回は少し毛先カットするしかないですね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント