一軒家の方にお聞きしたいのですが、、配達員さんが家わからなくて電話かけてくることってありますか?
一軒家の方にお聞きしたいのですが、、
配達員さんが家わからなくて電話かけてくることってありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
佐川から電話かかってきたことがあります😌
Min.再登録
まだゼンリン等の地図が更新されていなかったので建てた直後はありました♡⃛ೄ
今はだいぶ減りましたがデリバリーや修理業者だとたまにかかってきます🍀*゜
Rick
新築のときはしょっちゅうでした!
はじめてのママリ🔰
うちではないですが知人の家がよくかかってくるって言ってました💦
家にお邪魔してる時に宅配の電話が来ててその話になって、頻繁にあって億劫だって言ってました💦ナビで入れるとドンピシャの住所が出ないからそのせいかもって言ってました🤔
ムージョンジョンLOVE
新規分譲地すぎて家が経った初期の頃は佐川もヤマトもめちゃくちゃかけてきてました😭
はじめてのママリ🔰
新築の頃は検索しても住所が出て来ないからしょっちゅうかかってきてましたー!
団地名なら出てきたので住所欄に団地名入れてました😂
ままり
新築のときはGoogleMAPに載ってない番地だったので何度も電話ありました。
あと賃貸戸建に住んでたときも表札出してなかったので何度か電話ありましたよ。
はな
アパートのときも戸建ての時も何度か経験ありますよ!
ママリ
実家が中古戸建買って
配達員さんから電話かかってました🥺
コメント