コメント
るる
①今日の朝陰性なら今日の朝排卵ではないでしょうか
詳しくは基礎体温計ってないとわからないです
②今日の朝
③基礎体温が上がっていなければタイミングとる必要あります
④陽性になってから2回タイミングとるといいですよ
るる
①今日の朝陰性なら今日の朝排卵ではないでしょうか
詳しくは基礎体温計ってないとわからないです
②今日の朝
③基礎体温が上がっていなければタイミングとる必要あります
④陽性になってから2回タイミングとるといいですよ
「陰性」に関する質問
排卵日5日前に性行為をして明日が生理予定です。 下腹部痛や胸の張りなどは1週間前ぐらいからあります。 性行為から19日目の今日、ドゥーテストで陰性でした。 これはリセットでしょうか。。
排卵検査薬について。 たとえば、 おととい夜→陽性(→タイミング) きのう朝→陽性 きのう夜→陽性(→タイミング) きょう朝→陰性 の場合、 ①排卵はいつだと思いますか? ②今日の朝には排卵済みですか? ③今日以降、タイミ…
⚠️排卵検査薬写真あります! 排卵予定日は10月31日で、その日からずっと排卵検査薬を使用していますが、なかなか陽性になりません🥲 この写真は先程使用した排卵検査薬なんですが、まだ陰性ですよね? いつ頃タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温、以前測ってましたが、子どもの夜泣き(明け方泣き)やらで正しく測れず、ストレスとなり、病院の先生に「ストレスの方がよくないから辞めちゃっていいよ」と言われ、辞めてしまいました汗
陽性になってから2回とのことですが、一昨日と昨日の2回で大丈夫ですか?汗
朝にはすでに陰性になっていた今日はタイミングとっても意味ないでしょうか?
るる
そうだったんですね
うちもみんな年子なのでお気持ちはよくわかります😌
タイミングは大丈夫だと思います
陰性になってからもすぐ排卵するわけではないので1回はタイミングとった方が良いです