コメント
はじめてのママリ
もちろん、ありますよ!
ただ、子供3人とも促進剤だけど、効き具合が全然違いました!
少しでも前駆陣痛があれば早い!
何も全くない状態からなら遅いです。2人目は4日間でやっと生まれました。
はじめてのママリ
もちろん、ありますよ!
ただ、子供3人とも促進剤だけど、効き具合が全然違いました!
少しでも前駆陣痛があれば早い!
何も全くない状態からなら遅いです。2人目は4日間でやっと生まれました。
「促進剤」に関する質問
予定日超過で初めて泣いてしまいました😭😭 本日40週5日ですが陣痛が来ないです。 もう促進剤を使ってでも産みたいと思ってましたが、今日の健診で、まだ子宮口が厚くあまり開いてない、出産の準備が出来てないとのことで…
38週2日の妊婦健診で子宮頸管長4.5cmありました。 経産婦なのに、、🥲💧 エコーでは赤ちゃん下がってるねって言われたのに、内診ではまだだいぶ後ろにいるね💦と言われ内診グリグリ?され激痛でした😭 同じように経産婦で臨…
高位破水から出産された方いますか🥹 1人目も破水からの入院で、陣痛が丸一日こなく促進剤で4時間半の出産でした! 2人目も先ほど高位破水したので入院になったのですが、子宮口もまだ1センチ弱ではりもあまりなく陣痛待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるし以外何も兆候ないです😅
はじめてのママリ
バルーン入れる予定はありますかね。バルーンで4センチくらいまで広がって、自然に陣痛きてくれたら早いです!
その日のうちに生まれます☺️
4日かかったけど、夕方には点滴止めて陣痛なくなって夜は爆睡しました。だから日数はかかったけど体は楽でしたよ☺️