ココロ・悩み 後陣痛おっぱい吸わせたあとがすごいお腹と腰あたりが痛くなります😭💦薬… 後陣痛 おっぱい吸わせたあとがすごいお腹と腰あたりが痛くなります😭💦 薬は飲んでるけど切れてくるともう痛みが増してきて💦💦 動くのもしんどい、、、 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 後陣痛 おっぱい ぴいたん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままりん 後陣痛辛いですよね😭 私も吸わせてるときとか痛みがすごいです😢 11月2日 ぴいたん ロキソニンだけ6時間毎ですが、切れる時が痛くて😭 追加でくれるのかな?と思いつつ 11月2日 ままりん 6時間経ってない時が1番地獄ですよね😭😭 追加で貰えるといいですね😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ロキソニンだけ6時間毎ですが、切れる時が痛くて😭
追加でくれるのかな?と思いつつ
ままりん
6時間経ってない時が1番地獄ですよね😭😭
追加で貰えるといいですね😥