ら★ま
マリッシュで出会い、シンパパとお付き合いしてます。
マリッシュは、バツイチの方が多く、年齢層も上の方が多い印象でした!
はじめてのママリ🔰
マリッシュ使ったことあります!
他の方がおっしゃっていますが、バツイチの方が多いのと年齢層全体的に高めな印象です!
私もシンパパさんとお付き合いはしてないですが、なんでも話せる関係です!
ら★ま
マリッシュで出会い、シンパパとお付き合いしてます。
マリッシュは、バツイチの方が多く、年齢層も上の方が多い印象でした!
はじめてのママリ🔰
マリッシュ使ったことあります!
他の方がおっしゃっていますが、バツイチの方が多いのと年齢層全体的に高めな印象です!
私もシンパパさんとお付き合いはしてないですが、なんでも話せる関係です!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はもう一人子供が欲しいけど 旦那が否定的な方いますか🙃? 旦那が協力的でないなら諦めた方がいいですよね🥹 (旦那は仕事で忙しく、ほぼ毎日ワンオペですので、 育児に関してはわたしひとりで育てる感じですが そ…
子供のクラスメイトの友達が毎日我が子のティッシュを使い切ります 子供同士のやりとりだし、我が子が渡してしまっているので仕方ないとは分かっているのですが、毎日新品のティッシュを渡しても毎日使い切ってしまうので…
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント