いくみ
まだまだ様子を見ていて大丈夫だと思います☺️(*^^*)
現場を見ていないので想像ですが、テレビの真似をしている可能性もあるんじゃないでしょうか。
いくみ
まだまだ様子を見ていて大丈夫だと思います☺️(*^^*)
現場を見ていないので想像ですが、テレビの真似をしている可能性もあるんじゃないでしょうか。
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーサークルについて おすわりが始まり、そのままうしろに倒れる等あって テレビ台に頭をぶつけたりするのが未来に見えて怖いです… ベビーサークルを買おうかなと思ったのですが、 広さがなく、買えても120×70〜120×9…
サイベックスのレモチェア?をごはんをあげるように 買おうと思ってるのですが何ヶ月から使えますか? 今はバンボに座らせて離乳食を食べさせています。 一人でおすわりはまだ不安定ですが 少しは座れる、つかまり立ちは…
つかまり立ちやつたい歩きは早かったけど、ひとりで立つ・歩くのは遅かったお子さんはどれくらいでできるようになりましたか? 1歳になったばかりです! つかまり立ちとつたい歩きは7〜8ヶ月と早かったので、ひとり歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント