子育て・グッズ 保育園に通う1歳9ヶ月の息子は手足口病とか流行病には罹らないのですが… 保育園に通う1歳9ヶ月の息子は手足口病とか流行病には罹らないのですが、ここ2ヶ月くらい発熱なしの軽めの風邪をひいて治りかけてはまた鼻水を垂らし痰絡みの咳をして…を繰り返しています。 保育園児なんてこんなものでしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 保育園 息子 園児 1歳9ヶ月 痰 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント あー そんなものですね… 保育園入って1-2年間は、咳も鼻水も何もない日はレアでした。 11月2日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 1、2年は仕方ないですかね😥 早く免疫強くなってほしいです… 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
1、2年は仕方ないですかね😥
早く免疫強くなってほしいです…