※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントに、スマートトライクを考えています。三輪車は使いやすく、オススメですか?

一歳の誕生日プレゼントに、三輪車を考えています^ ^三輪車ってどうですか??結構使いますか?考えているのは、スマートトライクです。オススメがあったら教えてください!

コメント

J

私も三輪車を買おうかと思ったのですが、三輪車の対象年齢が1歳5ヶ月か6ヶ月だったのでまだはやいかな〜と思って買うのやめました。一歳半になって外遊びがすごく好きなのでそろそろ買ってあげようかな〜と悩んでます!1歳の時はアンパンマンのわんぱくライダーという部屋の中で乗るものをあげました(^^)今でも遊んでいてお気に入りのようです😝

1才前から歩くようになって現在は、走るまでになり三輪車を買いました😃
ほぼ毎日、私の運動もかねて近くの公園や散歩に使ってます😃
本人楽しそうに乗ってます。

折り畳みのを使ってますがコンパクトになるので幅をとらないのがいいんですけど、重いです。

まめ

ありがとうございます!!とっても参考になりました!