※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

スタジオアリスなどで写真撮影がある時にギャン泣きしてたら諦めますか?…

スタジオアリスなどで写真撮影がある時にギャン泣きしてたら諦めますか?

さっき撮影してきました。行く前の車の中で娘がギャン泣きしました。すると旦那が「お前のエゴに付き合わされて可哀想」と。衣装とかも調べてて一緒に決めてました。なのにこの言い方。私が娘を抱っこして車から降りても旦那は降りて来ず。「行かんの?」と聞いたら「そんなに泣いとるのに行くわけねーだろ」と。意味がわかりません。店の中は笑顔の家族連れでいっぱいでした。すごく惨めに感じて辛かったです。
泣いてるのに連れていった私が悪いのでしょうか。
娘は私が抱っこしてあやせばすぐ泣きやみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方、ひどいですよね。。

エゴって。。。

温度差なのかな😫旦那さんからしたら泣いてるのに無理矢理みたいで嫌だった、恥ずかしいむいな気持ちだったのだとはおもいますが。。

はじめてのママリ🔰

慣れてるプロの方ですから
泣いてても一生懸命、いい笑顔にしようと努力してくれるのに…
さすがに撮影中ずっと大泣きで泣き止まなければ申し訳ないので諦めますが、
車の中で泣いてるから行かないのは意味分かりません!

はじめてのママリ🔰

お宮参りの時期に撮りましたがずっと泣いてましたよ😂
笑顔の家族連れで一杯でした?
私が行くといつも地獄のように泣いてる子と、疲れすぎて顔がやばい親御さんばっかりです😂

そんなもんですよ😉

ママリ

あやして泣き止む程度なら、予定どおり続行します🙌

何をしても泣き止まないようなときは諦めます😅
キャンセルになってしまうスタジオでもなく、アリスなら別日にずらしてもらえるし🥹
コンディション良いときに、いい写真撮れたらいいなと思うので🙌

• ママリ

ママリ

ちなみに我が子はお食い初めの写真は、ギャン泣き1枚のみで終了しました🥹笑

• 2時間前
ちゃぴち

びっくり!うちの旦那かと思いました。
泣いてる顔も思い出になるって考えないんだ?
って言い返したらうちの旦那は着いてきましたよ。
でも私はいないものとして淡々と撮影しましたꉂ🤣𐤔
記念に残しておきたいのはエゴなの?
ママが悪いはずない💦

はじめてのママリ🔰

車の中だけなら撮影に行きます。
私はもう最近、お宮参りやお食い初め等の両親が揃わないといけない写真じゃない限りスタジオアリスには主人連れて行かないで私と子供達だけで行きます。
誕生日撮影なんかは、予算を決めて子供達と撮影してきます。
主人がスタジオアリスの待ち時間が大嫌いで撮影した写真を決める時間も嫌いで私に任せてます💦

あと、次男は泣き顔も記念だねって言って泣いた顔も残したりしてました😂
撮影中、ずっと泣いてたら後日に日にち変更して貰いますが、そうじゃないなら私は撮影しちゃいます😅